中国上海 | 上海浦东 | 老港党建 | 老港人大 | 我为政府网站找错
| 首页 | 老港要闻 | 国务院信息 | 老港概览 | 信息公开 | 办事指南 | 公共服务 | 工青妇 | 信箱反馈 |   镇长信箱
 
 调查征集
您当前所在位置:
老港镇“铭记历史 珍爱和平”纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年书画、老照片征集活动
来源: 发布时间:2015-08-28

   
  在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,为倡导践行社会主义核心价值观,在全镇营造铭记历史、感怀先烈、珍惜当下、珍爱和平的爱国主义浓郁氛围,镇传媒管理办公室、镇精神文明建设委员会办公室共同举办老港镇“铭记历史 珍爱和平”纪念抗战70周年书画、老照片征集活动。现制定具体方案如下:
      一、活动主题
  铭记历史 珍爱和平
      二、主办部门
  1、老港镇传媒管理办公室
  2、老港镇精神文明建设委员会办公室
      三、活动形式
  1、微博征集:通过微博@老港纵横报送
  2、各村(居)征集:由主办方发放通知,各村(居)按要求统一收集报送
  3、社会征集:个人或集体直接将作品送至镇传媒管理办公室
      四、征集内容
  1、发布标题:老港镇“铭记历史 珍爱和平”纪念抗战70周年书画、老照片征集
  2、微博发布内容:
  (短微博)#活动公告#【老港镇“铭记历史 珍爱和平”纪念抗战70周年书画、老照片征集】在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日之际,让我们翻出家中的老照片,共同见证家乡的岁月变迁,让我们拿起手中的纸笔,书写、绘画出对抗战老兵的深深追忆,送上对祖国、家乡的美好祝福!详情请点击长微博:
  (长微博)
  老港镇“铭记历史 珍爱和平”纪念中国人民抗日战争
  暨世界反法西斯战争胜利70周年书画、老照片征集
  2015年9月3日,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日。70年前,我们的家乡——老港,还是一个偏僻、贫穷、落后的海边小镇;70年后,在改革开放的东风下,这里阡陌交通、楼房林立,已然成了安居乐业的美丽新城镇。这一切,离不开革命先辈的热血与汗水,这一切,值得我们共同铭记与珍惜。让我们拿起手中的纸笔,书写、绘画出对抗战老兵的无限追思与深深的爱国主义情怀,送上对祖国、家乡的美好祝福!让我们翻出家中的老照片,共同见证家乡的岁月变迁,在幸福的当下,不忘历史、不畏将来,携手共创家乡更美好的未来!
  一、活动时间:即日起至2015年9月6日(周日)
  二、征集内容:书法(硬笔、毛笔)、绘画(形式不限)、老照片(老港地区人情风貌),书画作品与抗战有关即可,也可是对祖国、家乡的祝福。
  三、参与形式
  1、微博报送。通过@老港纵横方式报送,微博格式如下:【老港镇“铭记历史 珍爱和平”纪念抗战70周年书画、老照片征集】+作品说明(文字)+作品(书画、老照片,拍摄上传)@老港纵横。同时,请将作品原件交至老港镇传媒管理办公室(镇政府1号楼2楼最南面左转),书画、照片背面请写明作者姓名、联系方式。
  2、各村(居)征集:各村(居)群众可将参赛作品原件送至各村(居),书画、照片背面写明作者姓名、联系方式,由各村(居)按要求统一报送至老港镇传媒管理办公室。
  3、社会征集:个人或集体可直接将作品原件送至老港镇传媒管理办公室(老港镇镇政府1号楼2楼最南面左转),书画、照片背面请写明作者姓名、联系方式。
  四、作品评选
  活动将评选出书法、绘画、老照片一等奖各1名,二等奖各2名,优胜奖若干。最终评选结果、优秀作品将于微博发布展示,欢迎大家踊跃参与!
  备注:活动评选、展示结束,将统一归还老照片。作品自上交之日起,主办方将享有对作品的一切权利,活动最终解释权归主办方所有。
  联系人:徐雪君           联系电话:58055605
  联系地址:老港镇建中路7号(老港镇人民政府)
老港镇传媒管理办公室
  老港镇精神文明建设委员会办公室
                                                                                                2015年8月28日
  
                             

网站地图联系我们
地址:浦东新区老港镇建中路7号丨传媒办电话:021-58050182丨投稿邮箱:lgzcmb@163.com
浦东新区老港镇人民政府主办 版权所有 2004-2016
您是第  位访问者
关注微博
标识证书