中国上海 | 上海浦东 | 老港党建 | 老港人大 | 我为政府网站找错
| 首页 | 老港要闻 | 国务院信息 | 老港概览 | 信息公开 | 办事指南 | 公共服务 | 工青妇 | 信箱反馈 |   镇长信箱
 
 调查征集
您当前所在位置:
2018年老港镇 “爱心暑托班”大学生志愿者招募开始啦
来源: 发布时间:2018-06-16

一年一度的爱心暑托班终于来啦!

  为缓解小学生暑期“看护难”问题,引导和帮助小学生度过一个安全、快乐、有意义的假期,根据团市委、团区委的统一部署,老港镇爱心暑托班今年继续开办。老港镇2018年爱心暑托班将于7月、8月分两期开班!
  根据开班要求
  现向社会招募16名爱心暑托班志愿者~

  报名条件
  1、热心志愿公益服务,具有奉献精神和团队合作精神;
  2.有较强亲和力和责任心,善于与少年儿童沟通;
  3.能确保上岗时间,每期开班期间原则上不得请假;
  4.户籍在老港的在校大学生优先;
  5.师范专业优先。
  服务时间
  第一期7月班:2018年7月2日至7月27日8:00-16:00(共四周,20个工作日)
  第二期8月班:2018年7月30日至8月24日8:00-16:00(共四周,20个工作日)
  
补充
 
  1.选报一期,请在报名表中进行选择;
  2.实际上岗服务时间按具体排班表,每人每周上岗时间为2-3天。
  
  报名时间
  即日起至2018年6月22日
  志愿者激励
  1.志愿者人身保险、工作餐;
  2.志愿者补贴(按照区级财政标准发放);
  3.颁发志愿者服务证书,大学生志愿者在完成志愿服务后会在“上海市学生社会实践信息记录电子平台”记录服务时间,提供暑期社会实践证明。
 
  报名流程
  
  1.报名方式
  线上报名:请将报名表发送至邮箱lgzaxstb@163.com并注明主题“爱心暑托班志愿者”。
  2.选拔阶段
  由老港镇爱心暑托班相关工作人员对上交信息和报名表进行筛选。
  3.录用阶段
  由老港镇爱心暑托班相关工作人员将通过筛选的志愿者进行面试,最终确认。

期待你的加入~
 
 

 文件名:下载:2018暑托班志愿者招募报名表.doc
网站地图联系我们丨政府网站标识码:3101150010丨公安机关备案号:31011502006420
地址:浦东新区老港镇建中路7号丨传媒办电话:021-58050182丨投稿邮箱:lgzcmb@163.com
浦东新区老港镇人民政府主办 版权所有 2004-2016
您是第  位访问者
关注微博
标识证书