中国上海 | 上海浦东 | 老港党建 | 老港人大 | 我为政府网站找错
| 首页 | 老港要闻 | 国务院信息 | 老港概览 | 信息公开 | 办事指南 | 公共服务 | 工青妇 | 信箱反馈 |   镇长信箱
 
 老港要闻
您当前所在位置:
老港镇选举产生新一届居村民代表及居村民小组组长
来源: 发布时间:2018-07-10

  按照老港镇居村委换届选举工作指导小组统一部署,通过前期充分的准备,7月4日,老港镇各居村严格依法依规进行了居村民代表及居村民小组组长选举。

  镇党委书记徐纪明,镇党委副书记、镇长姚建安,镇人大主席刘德官等领导前往各居村选举点慰问工作人员、查看选举情况。
  
  此次选举由户代表参加的居村民小组会议进行无记名投票产生。本着“民主、公正、公平”的原则,每个居村小组会议现场安排3-4名工作人员,由镇、村、组三级人员构成。

  △选举前,工作人员正清点着票数,做着最后的准备。

△工作中,工作人员认真仔细核对选举名单签到表,各司其职,工作有条不紊进行中……

△8时30分,各选举点投票正式结束,工作人员们拿着票箱统一在各居村委会内集中唱票、计票。
 
  经统计,全镇3个居委、7个村委,共设208个居村民小组,镇下派216名工作人员至现场指导。
  投票从凌晨5时30分持续到8时30分结束,整个选举过程,全体工作人员分工明确、规范操作,确保投票推选有序进行。
  本次选举成功选出167名村民小组组长、355名村民代表;33名居民小组组长、142名居民代表。新当选的居村民代表、居村民小组组长将肩负起居村委会与居村民之间上传下达、监督、审议和表决居村委会重大事项等责任。
  
  7月5日,镇选举办统一印制公告,由居村将居村民代表、居村民小组组长选举结果在居村务公开栏及组务公开栏进行公示。
  
  7月11日,各居村将召开新一届居民会议、村民(代表)会议,推选产生新一届居务监督小组和村务监督委员会成员。

网站地图联系我们丨政府网站标识码:3101150010丨公安机关备案号:31011502006420
地址:浦东新区老港镇建中路7号丨传媒办电话:021-58050182丨投稿邮箱:lgzcmb@163.com
浦东新区老港镇人民政府主办 版权所有 2004-2016
您是第  位访问者
关注微博
标识证书