中国上海 | 上海浦东 | 老港党建 | 老港人大 | 我为政府网站找错
| 首页 | 老港要闻 | 国务院信息 | 老港概览 | 信息公开 | 办事指南 | 公共服务 | 工青妇 | 信箱反馈 |   镇长信箱
 
 文明创建
您当前所在位置:
再接再励 再推公众安全感满意度“双提升”——老港镇召开提升公众安全感满意度工作专题会议
来源: 发布时间:2018-06-25

  “今年的目标是力争进新区前三。”6月22日下午,在老港镇提升公众安全感满意度工作专题会议上,镇党委副书记顾友明强调。

  会上,顾友明指出,公众安全感和满意度是社会治安综合治理的核心部分,是衡量党委、政府执政能力的重要标准。当前,各村(居)要认清严峻形势,提高思想认识,切实增强做好公众安全感满意度工作的责任感和紧迫感。要加强领导、加强配合、宣传到位、动员到位,充分认识提升公众安全感满意度是回应人民群众新期待、建设平安老港的现实需要。同时,各村(居)要精准施策、消除短板,把提升“安全感和满意度”作为一项重要工作,加强同群众的沟通联系,更加注重社会矛盾的源头治理和多元化解。

  派出所所长马炜磊对上半年派出所工作进行了通报,他指出,上半年老港辖区内的警情同比下降,打击力度同比上升,这很大程度折射出我镇群众的“安全感和满意度”在持续提升。

  派出所教导员王蓓通报了2017年度我镇公众安全感满意度有关情况,分析当前形势,找准问题差距,并就我镇2018年度公众安全感满意度工作进行了部署。她讲到,此次调查时间为9月-10月间,每个街镇抽取100人,以电话访问的形式进行调查问卷。
  我们特别要注意:一是此次调查委托予北京零点公司,所以在接到显示为“010”开头的电话,同时对方表示是零点公司时,请不要拒绝、耐心认真、客观公正地回答相关问题二是在调查过程中,要耐心听清楚问题、给予配合,讲述您眼中平安、稳定、和谐的老港治安环境。三是在回答问题时,请用 “非常安全”“非常满意”等肯定性词语直接回答,不用使用“还好”、“蛮好”、“差不多”等模糊语言,以免测评人员产生误判。

  信访办负责人赵云峰主持会议。

  各村(居)书记、综治社保队员等50余人出席会议。

网站地图联系我们丨政府网站标识码:3101150010丨公安机关备案号:31011502006420
地址:浦东新区老港镇建中路7号丨传媒办电话:021-58050182丨投稿邮箱:lgzcmb@163.com
浦东新区老港镇人民政府主办 版权所有 2004-2016
您是第  位访问者
关注微博
标识证书