中国上海 | 上海浦东 | 老港党建 | 老港人大 | 我为政府网站找错
| 首页 | 老港要闻 | 国务院信息 | 老港概览 | 信息公开 | 办事指南 | 公共服务 | 工青妇 | 信箱反馈 |   镇长信箱
 
 通知公告
您当前所在位置:
【爱心暑托班】2018年老港镇小学生“爱心暑托班”报名开始啦!
来源: 发布时间:2018-06-22

暑假即将来临
宝爸宝妈们最最最关心的问题又来了
暑期谁来看护娃呢?
 
  为缓解全市小学生暑期“看护难”问题,引导和帮助小学生度过一个安全、快乐、有意义的假期,在连续4年开办小学生“爱心暑托班”的基础上,今年继续在全市范围内开办小学生“爱心暑托班”。
 
宝爸宝妈们看过来,
老港镇团委将于
7月、8月举办两期爱心暑托班!!!
 
开班时间
  四周为1期,共2期。
  第一期:7月2日-7月27日
  第二期:7月30日-8月24日
  PS:时间均为周一至周五8:30-16:00
   
办班地点
老港镇党建服务中心
鑫旺路1号
 
 
课程内容
  老港镇小学生“爱心暑托班”课程包含团市委、团区委统一配送的规定课程,同时还开设自护训练、文明礼仪、舞蹈培训、绘画培训、科普教育、读书赏析、手工实验、素质拓展、益智游戏等课程。
 
招收对象
  目前在老港镇就读的1-4年级小学生,每班招生30人,额满为止。
报名方式
接受现场报名!
“两期”采用统一报名时间,可以根据实际情况选择任意一期报名,原则上每个小学生只能报一期
 
报名地址
老港镇文化活动中心(老港镇建中路458号)
   
   
注意事项
请家长报名时带好小学生本人的学籍卡、户口本、及监护人身份证等材料,现场填写报名登记表、现场缴费并领取收费凭证及签订入托协议。不需要孩子本人到场。
 
报名时间
6月22日(星期五)上午8:30-11:00
 
 
收费标准
350元/人/期(用于支出午餐费、保险费)
PS:困难家庭凭户籍所在村居开具的有效证明可减免学费。
 
咨询电话
58055157(镇团委办公室)
 
友情提醒
名额有限,额满为止
宝爸宝妈们抓紧时间啦!

网站地图联系我们丨政府网站标识码:3101150010丨公安机关备案号:31011502006420
地址:浦东新区老港镇建中路7号丨传媒办电话:021-58050182丨投稿邮箱:lgzcmb@163.com
浦东新区老港镇人民政府主办 版权所有 2004-2016
您是第  位访问者
关注微博
标识证书