中国上海 | 上海浦东 | 老港党建 | 老港人大 | 我为政府网站找错
| 首页 | 老港要闻 | 国务院信息 | 老港概览 | 信息公开 | 办事指南 | 公共服务 | 工青妇 | 信箱反馈 |   镇长信箱
 
 招商引资
您当前所在位置:
炎炎夏日走基层 心系企业解忧愁
来源: 发布时间:2016-08-17

  
      炎炎夏日,骄阳似火,热浪袭人,但却没有阻挡镇领导走基层、听民情、解民忧的前进步伐。日前,镇党委书记徐纪明、副镇长瞿强等一行人先后深入走访了江南管业、密尔克卫化工、元邦化工、中菱电子等多家企业,深入了解企业生产现状,帮助企业解决生产经营中存在的困难和问题。
  江南管业是老港工业区的骨干龙头企业之一。在企业一线生产现场,徐纪明实地察看了企业的产品生产流程,认真了解企业主要产品类型、市场推广和供求情况,并听取了江南管业公司总经理盛天云对企业现状的情况介绍。盛天云说,管业公司今年成功研制了高压双壁管,为船厂需求实现了无缝对接,同时让企业转型升级少走了弯路。徐纪明对企业创新转型取得的成绩给予了充分肯定。他鼓励企业抢抓机遇、再接再厉、乘势而上,做大做强,不断创新,为地方经济作出新贡献。
  随后,徐纪明一行人来到了园区分布式热电联供能源站调研考察,听取负责人对分布式能源产业发展现状及运作程序等,参观了站内运作设备及操控中心,进一步了解能源站实施以来各企业运作情况及用能情况。据了解,目前老港工业区分布式能源项目已成为上海同济南汇科技产业园有限公司科技创新的典型案例,不少国内优质企业纷纷前来进行考察交流。
  重点行业安全生产监管工作也是此次镇领导走访调研的一项重要内容。在走访上海运泽实业有限公司和上海密尔克卫化工有限公司——两家涉及危化品仓储和运输的企业时,徐纪明尤其关注企业安全问题,一再强调安全是企业的生命线,要进一步提高员工安全生产意识和责任意识,提升监管能力,落实好安全生产工作,维护企业安全,稳定发展。
  镇经发办、工业园区等相关负责人随同调研。

网站地图联系我们
地址:浦东新区老港镇建中路7号丨传媒办电话:021-58050182丨投稿邮箱:lgzcmb@163.com
浦东新区老港镇人民政府主办 版权所有 2004-2016
您是第  位访问者
关注微博
标识证书