中国上海 | 上海浦东 | 老港党建 | 老港人大 | 我为政府网站找错
| 首页 | 老港要闻 | 国务院信息 | 老港概览 | 信息公开 | 办事指南 | 公共服务 | 工青妇 | 信箱反馈 |   镇长信箱
 
 招商引资
您当前所在位置:
公司简介
来源: 发布时间:2016-08-17

  上海老港申菱电子电缆有限公司
  上海老港申菱电子电缆有限公司创建于1989年10月,主要生产电梯电器部件和电线电缆。目前公司已发展成为拥有占地面积23300平方米、建筑面积23400平方米、员工500多人,具有较强自主研发能力的企业,是全国电梯配套行业的骨干企业之一。
  上海江南船舶管业有限公司
  坐落在浦东新区老港工业园区的上海江南船舶管业有限公司是以船舶管子制造加工、热镀锌、化学清洗等金属表面处理一体化的综合企业,由江南造船(集团)有限责任公司和中船钢构工程股份有限公司共同投资组建的,是目前中国船舶工业集团所属上海地区规模最大的船用管子生产专业配套企业。
  江南管业公司注册资金8000万元,占地面积10.4万平方米,其中表面处理厂房占地约1万平方米,管子加工厂房占地约4.7万平方米,绿化面积约2万平方米。目前拥有员工170余人。
  上海元邦化工制造有限公司
  上海元邦化工制造有限公司是上海元邦集团旗下一家集树脂研发、生产和销售于一体,并从事化工品贸易、经营等业务的化工企业。主要产品类型有环氧树脂、氨基树脂、饱和聚酯树脂、不饱和聚酯树脂和工业用醇酸树脂、丙烯酸树脂等树脂上下游产品,广泛应用于建筑涂料、装修漆、家具漆、工业涂料、胶粘剂、风力发电等。公司位于浦东新区老港化工工业区同发路188号,总占地面积260亩,注册资本为6500万元,总投资3.5亿元人民币,2004年开始建设,2008年投入生产,年设计能力为10余万吨。
  上海森蓝环保有限公司
  森蓝环保(上海)有限公司建于2008年,是集电子废弃物和工业废弃物回收、拆解、处置和资源循环再利用为一体的高新技术企业,位于浦东新区老港工业园,占地面积36522.5平方米,建筑面积20116平方米,注册资本6000万元,年再生利用铜、铁及废旧电路板中的稀贵金属5万余吨,年循环利用废旧塑料2万吨。
  上海绝缘材料厂有限公司
  上海绝缘材料厂有限公司<原名上海电机(集团)公司绝缘材料厂)>是生产各种电工绝缘材料的专业工厂,主要产品类型包括油漆树脂粘合剂类、浸渍纤维制品类、柔软复合材料类、层压制品类(板、管、筒、棒及成型件)、云母带制品类。现有厂区面积16176平方米,年产值8000万,员工200人左右。
  上海卓杰服饰有限公司
  上海卓杰服饰有限公司位于上海老港工业区同发路88号,交通便利,主要从事纺织服饰制造,属外资企业,改革开放以来,企业经营一直稳中有进。
  上海水晶宫钢管厂有限公司
  上海水晶宫钢管厂有限公司创建于1985年,原为重庆特殊钢厂南汇联营厂。现占地面积30000平方米,厂房面积 10000平方米,绿化面积10000平方米。拥有完善地不锈钢无缝钢管生产设备,并配备了齐全的检验测试手段。于 1997年通过国家冶金工业局不锈钢无缝钢管生产许可证的复查换证。1999通过ISO9002国际质量体系认证,并获得产品质量“方圆”标志。在国内市场, 产品覆盖石油、化工、电力、锅炉、医药、生物制药、仪表仪器等行业;并已出口至美国、台湾、德国、印度、阿根廷等国家和地区。本着 “真诚合作,互惠互利”的原则,以一流产品、一流质量、一流服务、一流信誉,竭诚为用户服务!
  上海兴中开创船舶装备有限公司
  上海兴中开创船舶装备有限公司创建于1994年,是上海兴中实业集团所属的全资子公司,专业研制、生产、承做、安装船用设备及其他机械设备。公司目前注册资金7288万元,资产总额近4亿元,总占地面积约22万平方米,总建筑面积约10万平方米。
  上海兴中开创金属容器制造有限公司
  上海兴中开创金属容器制造有限公司前身是上海兴中船用设备制造有限公司,创建于1994年,拥有十多年船舶设备及钢结构制作经验。作为上海兴中实业集团所属的全资子公司,专业研制、生产、承做、安装各类船用设备及其他设备。目前公司总部注册地为南汇老港工业区同发路269号,生产基地占地91亩,厂房面积18000m²。公司注册资金1000万元,净资产近4亿。
  上海维港精细化工有限公司
  上海维港精细化工有限公司,其前身为一九九三年建成的浦东新区星火化工厂。公司以“诚信为本,质量第一,服务至上,科学发展”为服务宗旨,在得到各方客户的认可和积极支持下,公司也得到较大的发展。为了公司今后的远大发展,公司于二○○五年在上海市市级工业园——南汇老港化工园区投资3900万开始兴建总占地18000多平米,年生产胶粘剂25000吨能力的生产厂房和生产线。二○○六年六月建成并正式投入新的生产,同时公司正式更名为上海维港精细化工有限公司。我公司拥有先进的生产设备和检测设备,具有雄厚的技术研发力量,专业制造各种性能要求的胶粘剂产品,同时与国内外众多胶粘剂研究单位和专家有着长期稳定的合作关系。公司以产品的质优,价平,环保,适用性强,信誉好,服务优等特点得到众多客户的首肯。
  上海踏浪精细化工有限公司
  上海踏浪精细化工有限公司前身为浦东新区星火化工厂,于2007年搬迁至新厂区。占地面积54亩,厂房建筑面积约25000平方米,拥有先进的生产设备和标准化厂房,专业生产软硬质PVC 用绿色环保钙/锌复合稳定剂等产品。 上海踏浪精细化工有限公司集科研;生产和销售于一体,技术人员占全部职工人数的50% 以上, 实验室配备有先进的转矩流变仪;数显电热老化仪等多台加工设备和检测仪器。公司专业生产氯化亚锡已十年有余,产品质量优异,在业内享有良好声誉。在主营氯化亚锡的基础上,公司也生产硫酸亚锡、锡酸钠等优质产品。
  督瑞通用设备(上海)有限公司
  Dura Door专业生产模压门,是一家100%美商投资,采用美国先进的生产工艺和美国管理方式的现代化工厂,是美国也是中国最有经验的模压门生产商之一。Dura会为您提供世界一流的售后服务和非常具有吸引力的价格。目前对美国每年出口约250000块模压门。Dura Door以“过硬的产品质量”和“为客户省钱”而骄傲!同时公司拥有一支高级设计工程师队伍和资深可靠的质检专家,他们已为Dura服务多年。公司通过ISO 9001国际质量标准认证。公司理解客户对产品的各种要求,提供专业的服务和建议使客人感到宾至如归!
  上海新禹固废处理有限公司
  
  上海新禹固废处理有限公司成立于2002年,是一家以工业废弃物收集、利用、处置为主业的环保企业。 公司具有上海市危险废物经营许可证,可处置HW17、HW22类工业废弃物,服务对象主要是PCB、芯片制造、封装测试等电子类企业、电镀类企业、铜产品加工制造类企业等。 公司依托技术优势,以工业废弃物的“资源化、减量化、无害化、再生化” 为原则,以开发二次资源、发展循环经济为目标,竭诚为客户和地方环保事业的发展服务。

网站地图联系我们
地址:浦东新区老港镇建中路7号丨传媒办电话:021-58050182丨投稿邮箱:lgzcmb@163.com
浦东新区老港镇人民政府主办 版权所有 2004-2016
您是第  位访问者
关注微博
标识证书