中国上海 | 上海浦东 | 老港党建 | 老港人大 | 我为政府网站找错
| 首页 | 老港要闻 | 国务院信息 | 老港概览 | 信息公开 | 办事指南 | 公共服务 | 工青妇 | 信箱反馈 |   镇长信箱
 
 人大动态
您当前所在位置:
老港代表团一行赴大理祥云县考察
来源: 发布时间:2018-05-22

 
  5月15日至19日,老港镇人大主席刘德官等一行赴大理祥云县学习考察脱贫攻坚工作及“携手奔小康”对接工作。老港镇党委副书记张顺龙、人武部长沈祥福、纪委书记李萍、人大副主席王志荣、副镇长吴庆忠等一同参加考察。
 
座谈会
 
  16日上午,老港镇代表团一行前往祥云县行政会务中心参加工作座谈会。

祥云县委书记王正林

 

老港镇人大主席刘德官
 
  祥云县委书记王正林介绍了该县脱贫攻坚及沪滇扶贫协作工作情况。王正林指出,祥云县始终把脱贫攻坚作为最大的政治任务和第一民生工程,一直致力于加强沪滇扶贫协作工作,并将扎实推进2017年援滇资金项目工作,提前谋划好2018年援滇扶贫协作工作。他强调,祥云县在人才储备和产业发展仍然存在短板,希望老港镇乃至浦东新区在人才交流、劳务输出等方面继续为祥云县提供援助。
  老港镇人大主席刘德官介绍了老港镇基本情况,表示将聚焦脱贫、聚焦精准、聚焦合作,坚持优势互补,拓宽合作领域,丰富合作内涵,加强工作对接沟通,提升合作扶贫成效,促进互惠互利,共同发展,携手祥云县及下庄镇、普淜镇共同迈向小康。

  县委副书记、县长黑尚锋主持座谈会;州政府副秘书长文海涛出席座谈会;下庄镇、普淜镇分别汇报镇情及浦东新区援建项目情况。

  老港镇代表团全体成员参加座谈会。
 
实地考察
 
  期间,老港镇代表团一行,在王正林、伍加光、周敏、张洪军、戴兴成等县领导陪同下,先后到普淜镇黑苴村、云南驿镇龙康生猪养殖小区项目、龙云公司等进行实地考察,并到禾甸镇看望结对帮扶学生。

在普淜镇黑苴村考察

在云南驿镇龙康生猪养殖小区项目建设现场考察

在龙云公司考察

在祥云县全民健身中心考察

在祥云一中考察

看望结对学生
 

网站地图联系我们丨政府网站标识码:3101150010丨公安机关备案号:31011502006420
地址:浦东新区老港镇建中路7号丨传媒办电话:021-58050182丨投稿邮箱:lgzcmb@163.com
浦东新区老港镇人民政府主办 版权所有 2004-2016
您是第  位访问者
关注微博
标识证书