中国上海 | 上海浦东 | 老港党建 | 老港人大 | 我为政府网站找错
| 首页 | 老港要闻 | 国务院信息 | 老港概览 | 信息公开 | 办事指南 | 公共服务 | 工青妇 | 信箱反馈 |   镇长信箱
 
 人大动态
您当前所在位置:
老港镇人大组织代表视察评议“国家卫生镇”创建推进工作
来源: 发布时间:2018-06-01

  5月30日上午,老港镇人大组织部分区镇人大代表和党代表对我镇“国家卫生镇”创建工作推进情况进行视察评议。镇党委书记徐纪明,镇党委副书记、镇长姚建安,镇人大主席刘德官,镇人大副主席王志荣,副镇长吴庆忠等领导一同参加视察评议活动。

  代表们首先在镇党委、人大、政府有关领导及相关职能部门负责人的陪同下实地视察了中港集贸市场、城中村、美容新村、建港村和牛肚村的城乡结合部,并现场听取了相关部门负责同志的整治推进情况介绍。

  徐纪明在随后的评议会上指出,全镇上下为创建“国家卫生镇”付出了艰辛的努力,目前创国卫工作进入攻坚阶段,为了全面做好创建工作,他希望,相关部门和各村(居)通过加大宣传力度、加大建设力度、加大整治力度、加大巡查力度、加大协调沟通力度,全力以赴抓紧、抓好创国卫工作,以期圆满完成创建目标。

  姚建安对前阶段的创国卫工作表示肯定,并就下阶段的创建工作提出三个要求:
  
  一、加强统筹,协调推进,抓紧实施。
  
  二、宣传要到位,处置措施要动真格。
  
  三、综合分析,综合治理。

  刘德官用“三个强”即“强力引导、强化联动、强势推进”对我镇创国卫工作提出了要求,希望全镇上下一心,坚决贯彻落实好镇党委、政府创国卫的决心,不达创国卫目标不放松

  王志荣表示,各单位(部门)要积极配合创建推进工作,携手同创“国家卫生镇”。

  会上,吴庆忠就我镇“国家卫生镇”创建工作推进情况进行了汇报。

  镇创建办常务副主任丁华伟就创国卫推进工作进行了解析。
  评议中,代表们就近阶段创国卫推进工作以及推进过程存在的薄弱环节、需要改进的问题及长效管理等方面对政府部门提出了意见和建议,希望相关部门加强宣传和整治力度,整合各方力量,形成综合管理整治队伍,即知即改,加强监督,使创建工作有序有效。


网站地图联系我们丨政府网站标识码:3101150010丨公安机关备案号:31011502006420
地址:浦东新区老港镇建中路7号丨传媒办电话:021-58050182丨投稿邮箱:lgzcmb@163.com
浦东新区老港镇人民政府主办 版权所有 2004-2016
您是第  位访问者
关注微博
标识证书